Nokia 5228 - Assistenza

Assistenza

Per ulteriori informazioni sull'uso del prodotto o in caso di dubbi riguardanti il

funzionamento del dispositivo, visitare le pagine del supporto all'indirizzo

www.nokia.com/support o nel sito Web Nokia del proprio paese, accedere

all'indirizzo www.nokia.mobi/support da telefono cellulare oppure fare riferimento

all'applicazione Guida nel dispositivo o al manuale d'uso.
Se, tuttavia, non si è riusciti a risolvere il problema, effettuare una delle seguenti

operazioni:
● Riavviare il dispositivo: spegnere il dispositivo e rimuovere la batteria. Dopo circa

un minuto, reinserire la batteria e accendere il dispositivo.

© 2010 Nokia. Tutti i diritti sono riservati.

10

background image

● Ripristinare le impostazioni predefinite come spiegato nel manuale d'uso.

Durante il ripristino i documenti ed i file verranno eliminati, quindi effettuare

una copia di backup dei dati.

● Aggiornare regolarmente il software del proprio dispositivo per ottimizzarne le

prestazioni e potere disporre di eventuali nuove funzionalità, come spiegato nel

manuale d'uso.

Se il problema persiste, rivolgersi a Nokia per il servizio di riparazione. Vedere

www.nokia.com/repair. Prima di spedire il dispositivo per la riparazione, eseguire

il backup dei dati in esso memorizzati.