Nokia 5228 - Impostazioni

background image

Impostazioni

Le impostazioni MMS, GPRS, di streaming e dei servizi Internet mobili sono

solitamente configurate automaticamente nel dispositivo, in base alle informazioni

rese disponibili dal fornitore di servizi di rete. È possibile che le impostazioni siano

state configurate dai fornitori di servizi nel dispositivo oppure è possibile ricevere

o richiedere le impostazioni dai fornitori di servizi di rete sotto forma di messaggio

speciale.