Nokia 5228 - Liberare memoria

background image

Liberare memoria

Per visualizzare lo spazio disponibile per i vari tipi di dati, selezionare Menu >

Applicazioni > Ufficio > Gestione file.
In molte funzionalità del dispositivo viene utilizzata la memoria per archiviare i

dati. Il dispositivo avverte se lo spazio nelle varie posizioni di memoria è ridotto.
Per aumentare lo spazio disponibile in memoria, trasferire i dati in una memory

card compatibile, se disponibile, oppure in un computer compatibile.
Per rimuovere i dati non più necessari, utilizzare Gestione file o aprire la rispettiva

applicazione. È possibile rimuovere quanto segue:
● Messaggi contenuti nelle cartelle Messaggi e messaggi e-mail recuperati nella

casella e-mail

● Pagine Web salvate
● Informazioni della Rubrica
● Note Agenda
● Applicazioni inutilizzate disponibili in Gestione applicazioni
● File di installazione (.sis o .sisx) di applicazioni installate. Trasferire i file di

installazione in un computer compatibile.

Assistenza

© 2010 Nokia. Tutti i diritti sono riservati.

13

background image

● Immagini e clip video nella Galleria. Eseguire il backup dei file in un computer

compatibile.

2. Oper. prel.

Inserire la carta SIM

Importante: Per evitare di danneggiare la carta SIM, rimuovere sempre la

batteria prima di inserire o rimuovere la carta.

Importante: Non utilizzare in questo dispositivo una carta SIM mini-UICC,

nota anche come carta micro-SIM, una carta micro-SIM con un adattatore o una carta

SIM con ritaglio mini-UICC (vedere la figura). Una carta micro-SIM è più piccola della

carta SIM standard. Questo dispositivo non supporta l'utilizzo di carte micro-SIM.

L'utilizzo di carte SIM incompatibili potrebbe danneggiare la carta, il dispositivo e

i dati memorizzati sulla carta.

È possibile che nel dispositivo sia già inserita una carta SIM. In caso

contrario, effettuare le seguenti operazioni:
1. Aprire la cover dello slot della

carta SIM.