Nokia 5228 - Prolungare la durata delle batterie

background image

Prolungare la durata delle batterie

Molte funzionalità del dispositivo aumentano il consumo della batteria e ne

riducono la durata. Per ridurre il consumo, tenere presente che:
● Le funzionalità che utilizzano la connettività Bluetooth, o che operano in

background mentre si usano altre funzionalità, aumentano il consumo della

batteria. Disattivare la connettività Bluetooth quando non è necessaria.

● Se è stata selezionata l'opzione Conness. dati a pacchetto > Se disponibile

nelle impostazioni di connessione e non esiste copertura dati a pacchetto (GPRS),

il dispositivo tenta periodicamente di stabilire una connessione dati a pacchetto.

Per prolungare il tempo di funzionamento del dispositivo, selezionare Conness.

dati a pacchetto > Su richiesta.

Assistenza

© 2010 Nokia. Tutti i diritti sono riservati.

12

background image

● Se la potenza di segnale della rete cellulare della propria area è molto variabile,

il dispositivo deve eseguire la scansione delle reti disponibili più volte, con il

conseguente aumento di consumo della batteria.

● La retroilluminazione del display aumenta il consumo di batteria. Nelle

impostazioni del display è possibile regolare la luminosità del display e

modificare il periodo di tempo trascorso il quale la retroilluminazione viene

disattivata. Selezionare Menu > Impostaz. e scegliere Telefono > Display >

Luminosità o Timeout illuminazione.

● L'esecuzione in background di alcune applicazioni aumenta il consumo della

batteria. Per accedere alle applicazioni non in uso, tenere premuto il tasto Menu,

quindi selezionare un'applicazione.